ページの先頭へ戻る

北商ビジネスボード

門司産にこだわった本格焼酎

1877年創業の酒造メーカーです。昨年、門司の酒販店「田村本店」様と「シマダ酒店」様との企画で、門司の伊川産の芋と米を原料に本格焼酎を造ることになりました。
ネーミングは「地芋(じいも)」で、地元原料100パーセントで造る地元の味にこだわりました。
来春にJR門司港駅の改修工事が終わって完成する時期に合わせて、お披露目できればと考えています。
「地芋」は「田村本店」様、「シマダ酒店」様の2店舗で販売されます。  (2018年12月号掲載)

お問い合わせ先

無法松酒造(有)

〒803-0186
北九州市小倉南区新道寺310
TEL:093-451-0002 FAX:093-451-0095
営業時間:9:00~17:00
E-mail:muhomatsu@ntf.ne.jp
URL : http://muhomatsu.ntf.ne.jp/

バックナンバー

北商NEWSのご案内

北商NEWS
会報誌「北商NEWS」

北九州の経済情報をいち早くお知らせする機関紙です。原則、毎月10日に発行しています。

掲載は無料です!

掲載を希望される方は企画広報課までご連絡ください。

北九州商工会議所 企画広報課 TEL:093-541-0183

こんにちは会員さん