第158回日商簿記検定試験申込期間変更のお知らせ(4/8更新)

第158回日商簿記検定試験の申込受付開始日をネット・窓口などいずれも5月6日(木)からに変更いたしました。※当初の予定から申込期間を変更しておりますのでご注意ください。

第158回日商簿記検定試験(6月13日(日)施行)にお申込みの皆さまには、以下につきましてご同意のうえでお申込みいただきますようお願いいたします。

申込期間

5月6日(木)~5月13日(木)

※ネット申込および商工会議所窓口でのお申し込みは5月6日(木)9時から受付を開始します。
※クエストでのお申し込みは営業時間内での受付となります。

申込方法等

「簿記」のページをご確認ください。

簿記

特記

• 会場の都合上、定員制とさせていただく予定です。それに伴い、先着順でのご対応をさせていただきますのでご了承ください。
  • 申込状況によってはネットでのお申し込み受付を一時的に停止させていただく場合があります。
  • 最新情報は随時HPに掲載をいたしますので、ご確認をお願いいたします。なお、お電話等でのお問い合わせはお控えください。
  • お申込みの際は下記の「日商検定受験者への連絡・注意事項」を必ずご一読ください。

日商検定受験者への連絡・注意事項

本件担当