「北九州合同会社説明会(7/7開催)」の参加エントリーを開始しました。

新型コロナウイルス感染症の影響により雇用情勢の悪化が懸念される中、 就職機会の提供を図るため、適切な感染防止対策を講じた上で合同会社説明会を開催いたします。ただし、感染の状況によっては開催を中止・延期することがありますので予めご了承ください。

参加エントリーページへ ※エントリー締切7/4(日)

北九州合同会社説明会

※表は横スクロールできます。
日時 2021年7月7日(水)
12:00~16:00 説明会
12:00~12:30 就活支援セミナー

※WEB合説同時開催(WEB合説サイトへ)

場所 西日本総合展示場新館A・B展示場
(北九州市小倉北区浅野3-8-1)
対象者 2022年3月に大学(院) ・短大・高専・専門学校を卒業予定の学生(留学生を含む、高校生以下を除く)及び既卒者・再就職者
※上記に該当しない学年の方や、ご家族の方の見学もOK!
出展企業 約80社(うちWEB合説出展企業 約20社予定)

対面型合説出展企業

WEB合説出展企業

ガイドブック(出展企業求人情報)

セミナー テーマ:「就活成功のポイント」
場 所: 説明会会場内
時 間: 12:00~12:30
講 師: 若者ワークプラザ北九州
      学生就職マッチング支援員 田中 佐佳 氏

参加方法について

参加エントリーページへ ※エントリー締切7/4(日)

(WEB合説)
※WEB合説はWEB型会議システムによる説明会です。事前にアドレス等をご案内します。WEB合説への参加を希望する場合は必ずエントリーをお願いします。

(対面型合説)
※事前エントリー優先入場です。事前エントリーをされていない方は、新型コロナウィルス感染症の影響を鑑み、当日の混雑状況により、入場をお待ちいただく場合があります。

※エントリー完了の方を優先入場とさせて頂きますが、当日のご参加も可能です。下記「(対面型)入場時の受付等について」を確認の上、ご来場ください。

※新型コロナウィルス感染症対策として下記注意事項を確認の上、ご来場ください。

新型コロナウイルス感染症対策にかかる参加者注意事項[PDF]

※エントリーは7月4日(日)締切です。 エントリー完了メールはエントリー が完了した翌日から2営業日以内(平日)にお送りします。エントリー後2営業日 (平日)を経過しても、完了メールが届かない場合は、お手数ですが、下記まで お問い合わせください。

問い合わせ先:産業振興課 TEL 093-541-0185

(対面型)入場時の受付等について

会場入場時に、参加者の場合は「参加者カード」、見学者の場合は「見学者カード」の提出が必要となりますので、できるだけ、次のとおり事前準備による提出をお願いします。

1. 「参加者カード」又は「見学者カード」をダウンロード(プリントアウト)し、必要事項を記入してください。
    北九州合同会社説明会_参加者カード[PDF / 手書き用]
    北九州合同会社説明会_参加者カード[Excel / 入力用]
    北九州合同会社説明会_見学者カード[PDF / 手書き用]
    北九州合同会社説明会_見学者カード[Excel / 入力用]
  2. イベント当日、記入済みの「参加者カード」又は「見学者カード」1部を受付で提出してください。
  3. 参加者の場合は、ブース訪問毎に「参加者カード」1部を企業に提出してください。
    ※ブース訪問数分「参加者カード」が必要となりますので、余裕を持って事前準備してください。

当日、受付前に白紙の「参加者カード」及び「見学者カード」を設置していますので、事前準備ができない場合は、手書き作成していただきます。なお、新型コロナウイルス感染症対策のため、必ず筆記用具(ボールペンなど)をご持参ください。