企業経営者人権啓発セミナーの開催について※定員に達しました

社会のあらゆる側面でグローバル化・ボーダーレス化が進む今日、企業には社会を構成する一員として、人権をはじめ環境、安全、法令遵守等様々な分野において、「企業の社会的責任(CSR)」を果たすことが、極めて重要となっております。そこでこの度、持続的に発展する企業づくりや職場づくりの一助となるよう、企業経営者の方々を対象に標記セミナーを開催いたします。皆様のご参加をお待ちいたしております。
なお、新型コロナウイルス感染防止を目的に、ご参加予定の皆様に確認いただきたい事項がございます。本HP下部および、案内チラシ参加申込書下部に記載の項目をご確認の上、お申込み、ご参加をお願いいたします。

令和3年8月23日(月) 14:00~15:30

リーガロイヤルホテル小倉 3階 「エンパイアルーム」
(北九州市小倉北区浅野2-14-2/TEL:093-531-1121)

詳細は下記申込書をご参照ください

福岡県、経済産業省九州経済産業局、厚生労働省福岡労働局、
福岡県商工会議所連合会、福岡県商工会連合会、福岡県中小企業団体中央会

申し込み・お問い合わせ

チラシを印刷し、必要事項を記入して8月16日(月)までにファクスでお申し込みください※定員に達しました

企業経営者人権啓発セミナー案内チラシ

【必ずご確認のうえ、ご参加ください】

• 新型コロナウイルス感染症拡大防止のため、定員を設けています。1企業あたり1名でのご参加をお願いいたします。社内での人権啓発に繋げていただくため、企業経営者ご本人もしくは人事責任者の方のご参加をお待ちしております。
  • FAXでの申込以外に電子申請サービスによる申込も受け付けております。詳細は県のホームページをご確認ください。
  • 申込は定員に達し次第、締め切らせていただきます。そのため、県内の別会場を案内させていただく場合があります。
  • 新型コロナウイルス感染症の状況次第では、開催を中止する場合があります。
  • マスク着用での参加をお願いいたします。
  • 会場内において、大声での発声や近接した距離での会話等はお控えください。
  • 以下に該当する場合は参加をご遠慮ください。

①発熱、咳、全身痛、倦怠感、味覚障害等の症状がある場合や、受付時の検温で37.5℃以上の場合

②新型コロナウイルス感染症陽性者との濃厚接触やその他感染が疑われる場合
 ③過去14日以内に海外への渡航及び在住者との濃厚接触がある場合
 ④接触確認アプリCOCOAで陽性者との接触確認通知を受けた場合

• 基礎疾患をお持ちの方など新型コロナウイルス感染症の感染リスクを心配される方は参加について慎重にご検討ください。

申し込み・問い合わせ先
総務課  TEL:093-541-0181 FAX:093-531-1799