北九州商工会議所主催 セミナー年間スケジュールについて

企業にとって人材は宝です。企業継続・成長に人材は何よりも重要です。
 新入社員、中堅社員などの階層別、事務職や営業職などの職種別などによって求められる能力も変わり、専門性も求められています。
 北九州商工会議所では従業員育成セミナーを開催しています。階層別、職種別など様々なセミナーを揃えましたので、従業員のスキルアップにお役立てください。
 掲載している以外にも経営者向け、地域・商店街向けなど企業を支援するセミナーを開催しています。

※掲載しているセミナーは新型コロナウイルス感染症の影響により、中止になる場合がございますので、あらかじめご了承ください。
※5月10日現在、「新任管理職セミナー」及び「新入社員のための安全体験講習」は定員に達しました。

令和4年度 セミナー年間スケジュール

semina-nennkanna3.jpg

申込方法

各セミナーは開催が決まり次第、会報誌「北商ニュース」やホームページ等で随時お知らせします。受講希望の方は会報誌の折り込み案内チラシまたは、下記ホームページからお申し込みください。

セミナー・講演会情報

WEBセミナー・パソコン教室

上記セミナー以外にも、北九州商工会議所では人材育成支援としてWEBセミナーやパソコン教室を実施しています。従業員のスキルアップにご活用ください。

WEBセミナー

パソコン教室