【事業者向け】キャッシュレス決済についてのアンケートにご協力お願いします(2月6日まで)

【事業者向け】キャッシュレス決済についてのアンケート

北九州商工会議所では、電子商品券「Paychaペイチャ」の発行を通じキャッシュレス決済の普及を推進しています。

また福岡県でも、キャッシュレス決済の普及支援を強化し、"デジタル先進県"を目指す、とされています。

そこで、事業者の皆さまにキャッシュレス決済に関する意見をお聞きし、Paychaをはじめとする今後のキャッシュレス決済事業の運営に反映していきたいと考えています。

つきましては、下記リンクよりアンケート回答のご協力をよろしくお願いします。

※このアンケートはPaychaの取扱店でないお店を対象としたものです。すでにPaychaペイチャを導入済みの事業所・店舗様は別途、メールでご案内させていただいておりますPaycha取扱店アンケートのご回答をお願いいたします。

キャッシュレス決済についてのアンケート (北九州商工会議所プレミアム商品券サイト)

※所要時間約3分

■回答期限:令和5年2月6日(月)20:00

【お問い合わせ】