会員サービス

北九州商工会議所に入会することで、下記の会員サービスを利用いただけます。

会員優待サービス

各種施設、ホテル、映画館などが割引料金で利用できる優待サービスを実施しています。サービス利用の際は、一部を除いて会員証の提示が必要です。

R6会員優待一覧.pdf

WEBセミナー

WEBセミナー視聴フォーム

約700タイトルのセミナーをWEBで配信します。24時間いつでもご利用いただけます。勉強会や社内研修などにご活用ください。

東京商工会議所主催オンライン研修

北九州商工会議所会員企業限定の有料オンラインセミナーです。東京商工会議所が主催するライブ配信型の研修講座をオンラインで受講することができます。社内研修制度にご活用ください。

保険・共済・福利厚生

生命共済 / ビジネス総合保険 / 業務災害補償 / 休業補償プラン /

全国515商工会議所のスケールメリットを生かした各種保険・共済制度を準備しておりますので、ご活用ください。

労働保険事務組合への事務委託

煩雑な労働保険の事務処理を代行します。

福利厚生支援サービス(CLUB CCI)

福利厚生アウトソーシングサービスの業界最大手2社を会員特別価格でお得に利用することができます。

販路開拓・広報支援

北商プレス広報サービス

記者クラブへのリリース文の作成についてアドバイスしたり、資料の投函を代行したりします。

北商企業PR便

商品やサービスの掲載チラシ・パンフレットを北九州商工会議所の会報誌に同封し、会員企業・団体約8,800社にお届けします。

会報誌・HPでの会員企業紹介

毎月発行している会報誌の中で、会員企業を紹介します。「こんにちは会員さん」「北商ビジネスボード」の2つのコーナーは当所ホームページにも掲載します。そのほかに「企業情報ネットワーク」「ザ・ビジネスモール」も利用できます。

その他

その他にも、合同会社説明会参加料や一部のセミナー受講料などで通常よりも割安となる会員価格を設けたりしています。

入会のご案内 | 北九州商工会議所

入会の資料請求・お問い合わせ | 北九州商工会議所