(代表)093-541-0181

魚町火災の復旧に支援いただいた皆様へ

魚町地区の火災からの復旧のため、皆さまから大変多くの心温まる寄付金を頂戴いたしましたことを心より感謝申し上げます。

被災された方々は生活面や営業面だけにとどまらず、がれき処理など多くの問題に直面し、いまだ不安な毎日を過ごされておられます。
皆さまから寄せられたご支援は、被災された方々の励みになると思います。

また、支援に携わる私たち「支援の会」も皆様の温かいお気持ちに大変勇気づけられました。
重ねてお礼申し上げます。

皆さまから多くのご支援をいただきました義援金活動に関しましては、3月末を持ちまして終了させていだたきます。

先日、がれき撤去工事が始まりました。頂戴しました寄付金は有効に活用させていただきます。

今後も魚町地区復旧に向けて、ご支援とご協力をお願い申し上げます。

魚町火災復旧支援の会
会長 羽田野 隆士

※なお、義援金総額に関しましては、4月上旬を目途にご報告させていただきます。

寄付の詳細につきましては、こちらをご覧ください。

問い合わせ先

魚町火災復旧支援の会事務局(北九州商工会議所 小倉サービスセンター)

TEL:093-511-2307